Начало

Итак , немного обо мне, меня зовут Руслан, я эгоист и немного хам, к чему это откровение , наверно вы ждёте от меня какого то произведения , и оно будет. Наверно. А может и нет, вообщем я пока буду  обдумывать сюжет ,стихов поэм или песен , чтож мне кажется это будет весело, коментируйте мои стихи как угодно, я хочу чтоб моя голова была от них свободна.