Из окон прямо на подушку...

~~Из окон прямо на подушку
 Скользнуло солнышко ко мне.
Оно как милая подружка
 На этой лучшей из планет. Потом к щеке моей прильнуло,
Лукавый подарило взгляд,
И потянулось и зевнуло,
И снова упорхнуло в сад.