Крамольные мысли

Крамольные мысли

Аудиозапись

***
Впускаю крамольные мысли,
Девочкой глупою стала.
Сомнений громады повисли -
Жизни дневник я листаю.
 
***
Хорошая мать и хозяйка,
Добрая, верная мужу.
Но вдруг мне становится зябко,
Грусть пробирается в душу.
 
***
Не балуют женщину годы,
Зеркало страх отражает,
Ведь даже и с лучшим уходом
Каждый цветок увядает.
 
***
Морщинки - в них радости мало,
Осень не скрыть макияжем;
Ах, жаль, что так быстро настала,
Бесит своим эпатажем.
 
***
Стремясь указать на задворки,
Юности место готовит -
Красивой, яркой и звонкой.
Кто же с природой поспорит!
 
***
Ах, мысли крамольные, хватит
Душу терзать мне до боли.
Перо есть и много тетрадей -
Мысли, пущу вас на волю.
 
***
Быть может, их кто-то поймает,
Скажет хорошее слово.
Окрасится жизнь, засияет,
Вихрем закружится снова!