СИНИЙ СОН

СИНИЙ СОН
Синий ветер тихо песню пел,
Синий поезд в синий вечер мчался,
Синий дым куда-то вдаль летел,
Синий сон тихонечко качался.
 
Синей сказкой полон был вагон,
Синь небес плыла за облаками.
И красивый этот синий сон
Синими спускался лепестками.
 
В синю даль летела синь-стрела
К синим звёздам синею мечтою.
Синеглазка где-то рядом шла
С тёмно-синей в сумерках косою.
 
Тихий голос синю песню пел,
Синий снег у ног ложился нежно,
Синий поезд в синю даль летел,
Синий сон качался безмятежно.
1977г.