Поделись со всеми пониманием

На минуточку глаза, мой друг, закрой,
Отключи свой мозг от повседневных буден -
Ты услышишь, как шумит прибой
Общих жизней в Океане судеб.

Улови там творческую мысль
Что созвучна здесь с твоим сознанием.
И озвучь её, не поленись -
Поделись со всеми пониманием.
15-12-2015