Предновогоднее МЕНЮ ДЛЯ ТЕЛА И ДУШИ

Меню для тела и души
(предновогоднее)
 
 Цитата из книги жалоб и предложений
в одной из диетических столовых:
 
Меню для тела и души?
Такого сроду не бывало!
Чтоб оба были хороши,
всегда кормили, чем попало!
 
 
Из записной книжки пионера:
 
«Про завтрак другу – ни гугу,
съел сам! Обед  - с друзьями можно!
А ужин, ну хоть плачь – врагу!»
 - Запомнил? Жуй, но осторожно!
 
Из наблюдений врача-диетолога:
 
Дабы тело у людей было молодо,
не должно у них быть жажды и голода!
А иначе телу так занеможется!
Истощится организм и скукожится!
 
Для души – совсем иное кормление:
в нем присутствовать должны впечатления!
Чем их больше, чем они занимательней,
тем полезнее душе и питательней!
 
 
К составлению этого  меню
приглашаются все желающие!