ЭКСПРОМТ
Экспромт оскоминой навяз!
Всю ночь писал...и снова манит!
Ну, всё! Пишу последний раз!
Пусть кто иной свой мозг поганит!
Всю ночь писал...и снова манит!
Ну, всё! Пишу последний раз!
Пусть кто иной свой мозг поганит!