Анекдот - Письмо Деду Морозу!

Анекдот - Письмо Деду Морозу!
«Здравствуй, Дедушка Мороз!
 
Я хочу пальтишко!
 
И еще больной вопрос… —
 
Шарфик тонкий слишком!
 
 
Мне бы варежки ещё,
 
Чтобы греть ладошки.
 
Ну и валенки, в тот счёт,
 
Чтоб не мёрзли ножки!..»
 
 
И на почте стал вопрос:
 
Что с письмом-то делать?..
 
Но нешуточной запрос
 
Порешили смело:
 
 
Шапку, валенки, пальто —
 
Всё в мешок сложили,
 
А про варежки, увы,
 
Как-то позабыли.
 
 
И отправили мальцу
 
Ценную посылку…
 
Пишет вдруг малец ответ
 
В благодарность пылкий:
 
 
«Ой, спасибо, Дед Мороз, —
 
Получил подарок!
 
Шапка, валенки, пальто —
 
Подошли — как надо!..
 
 
(почерк стал, как не крути,
 
вдруг крупней и чётче)
 
…ТОЛЬКО ВАРЕЖКИ МОИ
 
Сп… СВИСТНУЛИ НА ПОЧТЕ!»