Мне радостно встречать...

Мне радостно встречать...
Мне радостно встречать твои приветы,
Твои ответы, приятно мне читать.
И посылая тебе роз портреты,
Их рифмою своей сопровождать.

Общение с тобою мне приятно
Красавица - Звезда - Душа моя.
И никогда я видно не устану,
Тебя ждать и ответов от тебя...