Мы друг другу не подходим, мы друг друга с ума сводим!
(Словом я не обижаю, день последний провожу, ухожу и уезжаю, зла, как видишь, не держу!)
Ненужный хлам спешу убрать!
И дело прошлое с концом,
Умел бы я красиво врать,
Не научили мать с отцом!
Я связи разом оборву,
Меняю номер и немею,
Все хорошо!-себе совру,
А врать я точно не умею!
В футляре снятые очки,
Билет купил и улетаю,
И письма порваны в клочки,
Твои послания не читаю.
Без объяснений и без дат,
Не всех одним аршином мерить,
И для острастки грубый мат,
И сердцу не прикажешь: Верить!
От горьких дум себя встряхну,
Не время, чтобы убиваться,
Душа раскрыта-запахну,
Сквозь слезы буду улыбаться!
В смущениях я, жизнь такова,
С ней каждый день был в переписке,
Молчу, зачем искать слова?
Прикрыл дверь, вышел по английски!
СЕРГИЙ ГЕНН 14.12.2015г.
Планы новые не строй, и моя иссякла вера, загрущу и я порой, ищи другого кавалера!