А мы ошибки делаем, выводим пятна белые

 
 
(Пятном белым выделяюсь, стая этим недовольна, раздражителем являюсь, будоражу их невольно!)
 
Ах, ворОны, вОроны,
С рождения белый цвет,
На все четыре стороны,
Уйду, меня тут нет!
 
Ношу свои обновки,
И снега я белее,
Пушистый и неловкий,
Перечить вам не смею.
 
Не каркайте, вдогонку,
Не с вами же лететь,
Я отойду в сторонку,
Чтоб издали прозреть?
 
Кричала стая, взъелась,
Перо не почернело,
Склюете, это смелость?
Орущая капелла.
 
Я белый и поющий,
Затерян средь берез,
И ничего не ждущий,
Моих не видно слез.
 
И вовсе я не ворон,
И точно не сова,
Не серый и не черен,
А стая ли права!
 
Я вечно выделяюсь,
И в этом весь вопрос,
Хотя и не стараюсь,
По жизни альбинос.
 
Какие тут приличья,
И тягость в том, что бел,
Жизнь надоела птичья,
Все, бросив, улетел!
 
На белом свете -белый,
Пропал на этом фоне,
Во мне живут привычки,
Присущие вороне.
 
Вопросы и ответы,
Как ягоды-цветочки,
Что буду делать летом?
Решу вопрос и точка.
 
СЕРГИЙ ГЕНН 13.12.2015г.
 
Птичий гвалт, а где же пенье, в нем не слышно голосов. Улечу без сожаления, я ценитель тихих слов!