Влюблённость

Погас влюблённости огонь
И сердце медленнее бьёт.
Теперь лишь смердь и вонь
Меж нами вьется и живёт.

И кажется, что любим мы,
Но всё же сердцем понимаем,
Что нет доверия. Увы,
"Люблю", мы всё же повторяем.

И кажется - вот-вот
И мы сойдёмся вновь.
Но каждый раз наоборот - 
Влюблённость - не любовь.

04.06.2015