Изменщик

Ты любишь или нет?
Тут сразу не поймешь.
Подумай и найди ответ,
Нашел, но ты соврешь.

Так для чего ты зарекался?
Зачем ты не обдумав говорил?
В "Любви" весь расплескался,
А потом так лживо изменил.

А самому противно до блевоты
И хочется с "Любовью" завязать.
Но каждый раз в заботах
Ты начинаешь новых ублажать.

И ты кричишь "Я верный!",
Мол не разлюбишь никогда.
Да ты не стоишь и гроша, наверно,
Изменщик - вот твоя беда.

31.05.2015