Люби

Люби, пока надежда есть и силы,
Люби до крайности забот.
Люби и стань для ней любимым,
Ты полюбил, ну вот.

Теперь всё ярче и светлее,
Теперь весь мир добрее стал.
Ну а тебе всё веселее,
И ты пока что не устал.

Так наслаждайся каждым мигом ,
Почувствуй сердцем и душой.
Порой тоску, порой интригу,
Запал влюблённости младой.

31.05.2015