Ломка

 
Когда почти уже стемнело,
И месяц на небе светил
Ты, извинялся неумело,
Невнятно что-то всё твердил.

В твоих глазах любви не вижу...
Чужими стали вдруг они!
Как заклинанье только слышу:
Меня ты к жизни вновь верни!

Стоишь небритый, взгляд стеклянный,
В руках — использованный шприц...
И сам, как будто нереальный,
Из своей сказки жалкий принц.

Ты сотни раз мне уже клялся,
Что бросишь все эти дела!
Но,... каждый раз, ты вновь срывался...
И снова «ЛОМКА» — Я жила?

В твоих глазах любви не вижу...
В моих, печальные огни.
Как заклинанье только слышу:
«МЕНЯ ТЫ К ЖИЗНИ ВНОВЬ ВЕРНИ!»

P.S. История взятая из нашей жизни...