Чем черт не шутит

  Так уж случилось  -мой муж армянин,
В снах мне является он лишь один.
Вот бы разочек приснился мне грек,
Я бы узнала чем "сладостен" грех...

Разум твердит,- ты люби одного,
Нету на свете милей никого!
Черт улыбаясь шепнул - Да ты что?
В жизни успей ты испробовать всё !

Утром, проснувшись, пытаюсь съесть кашу,
Что предлагает реклама...- Мать вашу!
Блюдо по вкусу не то, и не се...
Ем, ведь придется испробовать всё !