Я так люблю Вас...

Я так люблю Вас! Так люблю…
Мне страшно говорить об этом.
Я в Вашу даль стихи пошлю
И возомню себя поэтом.
Я так люблю Вас! Так люблю!..
Весна идет, звенит, трезвонит.
Ее тепло и свет ловлю.
Коснулся луч моей ладони.
Вас очень искренне люблю
Святой любовью долгосрочной.
Ни с кем я Вас не разделю,
Хоть и не знаю даты точной,
Когда я Ваших рук коснусь.
Я жду упорно, терпеливо.
Любви с горячих уст напьюсь.
И струн душевных переливы
Сольются в сладкий долгий стон.
Об этом знаете вы тоже.
Заря. Восход. Церковный звон.
Благослови на счастье, Боже.