Жгу

Жгу
Затопил заскучавшую печь – 
жгу судьбы прошлогодней бумаги.
В них и нежность, и пламя отваги,
грусть разлуки, таинственность встреч.

У огня, тихо мыслью шурша 
по страницам вслед чувствам былого,
где наивно, но искренно слово,
незаметно согрелась душа.