Дети солнца

Дети солнца
Мы - неподвластные природе,
Мы - непокорные внутри,
Не возведешь над нами своды
Нас не закроешь взаперти.
И голос наш звучит так звонко,
Что не заставишь замолчать,
И в нас живет душа ребенка,
Не ведает, как предавать.
Мы не боимся быть смешными,
Ошибки в жизни совершать,
И средь людей слывем ИНЫМИ,
И жизнь торопимся познать.
А Вы нас судите за скромность,
Мечтательность и доброту,
А для меня сегодня ценность -
Раскрасить мир наш в красоту...