Ваше Величество, случай

Ваше Величество, случай
Мы с Вами раньше не встречались,
Знакомым кажется Ваш лик?
В столетьях, может, потерялись
Пересекались лишь на миг?

И случай, Ваше Величество,
Снова нас вместе столкнул.
Погасло вокруг электричество,
Как-будто кто провод замкнул.
В глазах я тону, словно в омуте,
Взмахнула рукой, как крылом.
Куда же сейчас Вы уходите?
А вдруг этот шанс не вернем...