О любви

О любви
И что толкает душу так, в пространство для полета,
И жалует , нежданно, эти крылья за спиной,
Сомненья гонит в ужасе, они боятся взлета,
И дарит лето жаркое, холодною зимой ?
 
Хранится эта тайна, аж в глубинах подсознанья,
А в сердце разливается потоками добра.
И все советы, правила за гранью пониманья,
Любовь, пусть чувство сильное, но хочет все ж тепла.