ВРЕМЯ ЖИТЬ

ВРЕМЯ ЖИТЬ
Время жить и время брать ,
Время веселится
Но не надо забивать
Где остановится
Время двигаться вперёд
Избегая драки -
Детка, тот, кто не возьмёт,
Завтра будет плакать.
Время никого не ждёт,
Только каждый знает,
Что одной рукой даёт,
Другой забирает.
Сколько ни используй лжи,
Не поймать двух зайцев ,
Очень сильно не спеши,
Просто наслаждайся
Душу можешь не ценить ,
Никто не осудит:
Придёт время уходить –
Выхода не будет!