НЕВМЕНЯЕМАЯ

НЕВМЕНЯЕМАЯ
Я могу очень сильно любить:
Дамам нравится  долгий полет,
Но подруга вопросы мои
Никогда не включает в  расчёт.
Для потенции это вредит,
Но во мне ещё много огня,
А она постоянно кричит:
«Не в меня, не в меня, не в меня…»