СТРОКИ ГОРОШИНЫ.

Аудиозапись

День прошел ,унося все заботы.
Я лежу и гляжу в потолок.
Ну, а воздух заполнили строки,
так и просятся сесть на листок.
Из- под пола, розеток и окон
Вылетают ,ну словно горох.
Ну, а я соберу их в ладошки
и    расставлю в ряд в виде стихов.
И , конечно,  вновь поднимусь я
И усядусь напротив окна.
Чтоб луна меня вдохновляла
И слова подбирать помогла.
13.12.2015 г.                    Клара М.
 
 
Свидетельство о публикации №115121404535