Мои ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.

Аудиозапись

В каждой жизни есть три составляющих.
Это ВЕРА , НАДЕЖДА , ЛЮБОВЬ.
Они главные направляющие
По дороге земных забот.
Вот и я не была исключением
ВЕРА мне помогала всегда.
Вера в Бога и назначение
заложить   фундамент добра.
Чтоб все дети мои и их семьи
Жили вместе ,дыша в унисон.
Мир для них станет чище, чудесней.
И вражда не залезет, как вор.
И НАДЕЖДА ждала на пороге,
Ручки маленькие протянув.
Катя, Ник, Кузьма и Арина
а  еще и Назарка -  внук.
Сколько счастья в заботе о внуках.
И тревоги за судьбы их.
Но НАДЕЖДА уже в дороге ,
Их ведет ее светлый лик.
А с ЛЮБОВЬЮ, так вовсе просто
Повезло мне надо сказать.
По железной дороге навстречу
Снарядила любви благодать.
Мы бежали без остановок.
Чтоб друг друга не потерять.
И уже тридцать лет не можем
Друг без друга существовать.
Ах, ЛЮБОВЬ она держит крепко.
Хоть и пылкость уже не та.
Но ЛЮБОВЬ, забота и верность
В нас корнями уже   проросла.
До сих пор я живу лелея,
что  НАДЕЖДА, ВЕРА  ,  ЛЮБОВЬ
доведут меня по алее,
где земля в небеса уйдет.
               
 
 
Клара М                             13.12.2015
Свидетельство о публикации №115121305703