Кто ты?

Кто ты?
Шёпотом по листам из-под рук выползают ноты.
Кто ты?
Заблудившийся в свете огней незнакомой природы.
Если
Ты напишешь ещё пару строк, перестанешь быть честным.
Веришь?
Для тебя в этом мире почти не осталось места.
Знаешь,
Я пытался понять, что не так и чего же ты хочешь.
Впрочем,
Мне давно всё равно, мне как всем наплевать - это точно.