ТЕБЕ

ТЕБЕ
Ровно год на Поэмбуке!
Выдержать все сайта муки,
Удалось тебе, мой друг!
Рада я и…
                 Поэмбук!
 
   Дорогой Пол, поздравляю тебя с годовщиной регистрации на сайте Поэмбук! Неисчерпаемого тебе вдохновения в поэзии, спортивного азарта в дуэлях, стремления к совершенству! Пусть Муза никогда не покидает тебя!
 
14.12.2015г.