А НАС ЗИМОЙ НАСТИГ АПРЕЛЬ

А НАС ЗИМОЙ НАСТИГ АПРЕЛЬ
Украдкой я пишу стихи,
Забыв, что Вы намного старше.
Все Ваши прежние грехи
Прощаю я, мой воин-маршал!
 
Блестит потёртая шинель,
Сжимают губы папироску.
А нас зимой настиг апрель,
Сменив мне платье и причёску.
 
Он будоражит всё вокруг
И шепчет мне стихи на ушко.
...Но кто вы мне? Всего лишь друг?!
А я Вам? Новая подружка?!
 
В чернилах белые листы
И рифмы источают нежность...
Быть может перейдём на ты?
Приняв любовь, как неизбежность.