ЗИМУШКА-ЗИМА

ЗИМУШКА-ЗИМА

Аудиозапись

Так рисовать никто не может,
Из тысяч красок взять одну,
Сначала кистью осторожно
И вдруг 
               вскружить по полотну.
И небо вроде бы не небо,
Земля и вроде не земля…
И даже кто в России не был,
Воскликнет: "Зимушка  – зима!"