Воскресный вечер ... ( в соавторстве с Sandro 74 )

Воскресный вечер ... ( в соавторстве с Sandro 74 )
*********
Воскресный вечер курит свою трубку,
И томный смог летит под облака,
Ты говоришь мне, только бы минутку,
Как жаль что от меня ты далека ...
 
Вновь на двоих кафешка и прогулки
По Невскому - досужные мечты
На Грибоедоском картины и шкатулки
Васильевского дивные черты ...
 
Под тучи - серый по'лог небосклона,
И Троицкого лёгкость и ажур
Та парочка - растральные колонны
Для нас с тобою - абсолютный сюр ...
 
Полюбоваться Спаса куполами,
Цветными, словно в детстве карамель
Как жаль, мечты останутся мечтами,
Безумно жаль, что я не Рафаэль ...
 
Хочу создать бессмертную картину,
И для неё сюжет легко найду
Я напишу прекрасную Галину
Со мною, в Александровском саду ...
 
А я пойду тихонько по Садовой,
Где раньше мы встречались на беду,
И все картины, станут явью новой,
В том наконец-то, Александровском саду ...
*********
( в соавторстве с Sandro 74 )
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : ' - Na krayu