Сон Эты. 13.12


Специалист по бесконтактной дружбе,
Достигнув дна, в эпистолярном свитке,
С каждым мгновеньем совершенствую убытки.

Дорожной скатертью, теряясь под ногами,
Линейной функцией, приблизившись к калитке,
Особым образом завидую улитке.

Теку сознаньем, пропесоченным, сквозь пальцы,
Связав узлом всех разговоров нитки,
Храню молчаньем в подсигарном слитке.

Немым восторгом, не скрывая удивлений,
Продолжив путь в нечеловеческом избытке,
Оставив след на шоколадной плитке.

Закончив планов бестолковые попытки,
За глупым клоуном донашивать улыбки.