На стих: Европа - Старуха процентщица В. Балыкин и Поэмбук

"Европа - Старуха процентщица" автор В. Балыкин     Старуха Европа больна до нельзя,
Глухая тетеря, слепые глаза,
Не видит, не слышит она про Донбасс,
Старуха процентщица, врёт высший класс.

Насильник великий лихой Бонапарт
С России удрал этот горе солдат,
Европа всё русское злато ждала
И ядом его отравила она…

Такая вот скромница, слов просто нет,
Молилась на Гитлера много ведь лет,
Потом  Вашингтон стал любовью её,
За доллары любит его, за враньё.

За зелень готова в любую постель,
Европа сегодня  большая бордель...
А римский где ж Папа, наместник небес?
Мамона сегодня всем правит в ЕС!

Сам Дьявол взрывает сегодня  Донбасс,
Европа глухая, слепая сейчас…
Шипит проститутка беззубо... Шалит!
Завралась старуха:  Шарли – Я! Шарли!

Знакома Европа и нашим отцам,
Но к нашим не липла их грязь сапогам…
Нам столько братушек кричали: Ура!
Мы верили им, а выходит, что зря… Отзыв: Исподтишка, по-хамски "поимел" Европу
Как пацаны в бараке: "Писей в попу"
За баксы они любят - не ханжи
Постель твоя ценней - похлебка лжи