Мертвая поза.

Мертвая поза.
Взгляд, прикованный к янтре,
Недвижим в созерцаньи.
Море синего света
Заполняет сознанье.

В расслаблении тело,
Поглащается прана,
Остановлены мысли.
Состоянье Нирваны.

Созерцание Мира,
Единение с Богом.
Это- мертвая поза
Настоящего йога.