Время

Русь !
Ох. сколько ты пережила,
Сколько ты теряла,
Сколько находила.
Время - современно.
В прошлом - все зола.
Все что ново - приняла,
Старое - забылось.
Больно мне от этого,
Родина моя,
Все что было - не было
И вернуть нельзя.
А ведь было многое
И то не даты вовсе,
Хотя о них геройских,
Нам забывать нельзя.
Больно за другое,
За характер жизни,
За моральные устои,
За искренность той мысли.
За силу, честь и гордость,
Что подарила нам страна,
За свою непокоренность
Никому и никогда.
В настоящем это продано
И даже продана душа.
Все что ново - молодо,
А память вся ушла.
Больно мне от этого,
Родина моя.
Все что было - не было
И вернуть нельзя.