Посвящение Каппелю и всему Белому Движению.

Наступает великий октябрь,
Сатанинская гнусная ложь,
Но в агонии этой - остаются герои,
Православных монархистов - не проведешь.
И он был один из немногих,
Кто наградой считал для себя
Сложить голову за родное
За Отечество, за Веру, за Царя !
Славные бравые парни
Бесстрашно за ним в бой идут.
Доблесть, честь и отвага,
В вечном небе - им будет приют.
И сражение сменяло сражение,
Воплотившись в казанский триумф
И для подвига нету сомнений,
Веры давал Русский дух.
Но волна богоборцев охватила Россию,
На золото икон наступала нога,
Но как бил, так и будет бить генерал,
Обретавшего силу врага.
Много чего там бывало,
Кровью заливался восход,
Взывая хранителей Веры
Собираться в Ледяной Походъ.
Да, нелегким был тот выбранный путь.
Белая гвардия победить не сумела
И страшная смерть косила ряды,
Погибавших за Правое дело.
И пред кончиной своей, сказал генерал
Речь, что сильнее слова поэта:
" Передайте войскам, что я любил Россию,
Любил их и своею смертью среди них,
Доказал это."