Герой

То ли Мир сошёл с ума,
То ли я не в себе,
Но общество окутал туман
И спасенье только в Тебе.
 
Люди повернуты на ерунде
И если Ты не придешь на спасенье,
То значит быть беде
И страдать людям в мученье.
 
Миру нужен свой покровитель,
Который поведет за собой,
Ему нужен Ангел-хранитель,
Настоящий, а не Голливудский герой.
 
И в борьбе за добро и за веру
Против корысти и зла
Будет свой лидер, я уверен
Его не испугает густая мгла.
 
И этим героем может быть любой,
Способный тьму на колени поставить
И он пойдёт вперёд любой ценой
И его никто не заставит свой путь оставить.
 
То ли Мир сошёл с ума,
То ли я не в себе,
Но общество окутал туман
И спасенье только в тебе.