Время

Время - оно для всех одно:
Кто-то совершает преступление,
А кто-то делает добро,
Кто-то ищет искупление,
А кому-то все-равно.

Кто-то живёт не знаю бед
И ест омаров на обед,
А кто-то много лет
В глаза не видел даже хлеб.

Но все-равно жизнь у нас одна
И тут важно вовремя нажать на тормаза,
Чтоб зайти за поворот
И не столкнуться с дьяволом лоб в лоб.

Время - оно для всех бесценно,
Время - оно не даётся просто так
И каждый из вас, наверно,
Хотел изменить бы свой бардак.

Но, когда на смертном одре
Ты лежишь и просишь прощения,
Знай - нет искупления тебе
И нет тебе возвращения.