Оставь меня!

Оставь меня!
Оставь меня на желтых станицах,
в пламенных письменах! 
На липких ресницах,
в хрустальных снах!

В брошенном городе
с остывшим кофе в руке.
В джинсовой моде,
Тихой под солнцем реке!

Оставь меня бездушными руками.
Поцелуями, плечами, взглядом.
Запятыми, точками, словами.
Сладким в бокале - ядом!


© Дубровина Алла