Ожидание

Ожидание
Буду считать дни, заглядывать в чашу цветка.
Взглядом в неведомый край провожать облака
Буду стихи писать, искать музыку слов,
Просто я буду ждать новых прекрасных снов.
 
В горы уйду опять, проведу параллели вновь,
Буду стараться жить так , чтобы жила любовь.
Буду слушать грозу, капли дождя ловить,
Сделаю с радостью то, что позволяет БЫТЬ.
 
Буду иначе жить, просто судьбой дано
Мне над землей парить с птицами заодно.
Буду листать альбом, украдкой тихо вздыхать.
Я буду помнить о нём, буду упрямо ждать.