Лайнер Счастье .

Лайнер  Счастье .

Аудиозапись

Ветер лайнера боится,
И несёт на крыльях птица
Моё счастье и удачу в высоту...

В Рим, Лозанну или в Ниццу,
Дальше, дальше от столицы
Оставляя под собою красоту...

Ветер с лайнером играет,
Нападает сверху, с краю
И качает, только курс не изменить...

На Мальдивы, на Гавайи
Дальше, выше улетаю
Продолжая лишь одну тебя любить...

13.12.2015 г.