Наших сердец святыни...

Наших сердец святыни...
Если этот текст не найдёт отклика в сердцах читателя, значит всё, что я раньше делал не имеет никакого смысла... И правда, милая Русь... тебя одолели...

Много проблем и забот, Русь, ты взвалила на плечи
Новый разменян век. Минула целая вечность
Видела ты расцвет, знала беду и пороки
Только понять до конца, было дано не многим...

То, что с тех давних пор, присно, а значит навеки
Держит мужик топор, вплавь переходит реки
Песни древних славян, в наших душах поныне
Срубы церквей стоят. Наших сердец святыни...

Фото взято из Интернета
Музыкальное оформление: песня " Владимирская Русь" группа " Чёрный кофе "

13.12.2015 года
Санкт - Петербург