Я люблю тебя жизнь!

Я люблю тебя жизнь!
Я  люблю тебя  жизнь!
А жизнь  и есть любовь,
Небо, землю, людей люблю,
Звезды, закат и раннюю зарю.
 
Радуюсь утру, встречаю  рассвет,
Солнцу  мой пламенный  привет,
Красно-багровый  закат  жду,
Знамение ясному завтра дню.
 
Пение птиц, трель соловья,
Шорох листвы и шум дождя,
Дают душе покой и радость,
Вдохновение, жизни сладость.    
 
Дети и внуки радость моя,
В вас продолжения жизни и Я,
Все свои знания, и душу вложу,
В вас понимание, поддержки ищу.
 
На ночном небе звёзд  мерцание,
Любимого рядом, дыхание,
Бег облаков в перегонку с другими,
В этом счастье, и любовь  жизни.
 
13.12.2015г