Наш Эльдар!

Наш Эльдар!
Есть среди нас Великие люди,
Всегда и во всем они впереди,
Жизнь закаляет их с детства,
Трусости и страху нет места
 
Один из Великих наш Эльдар,
Нет таких, кто его не знал.
Лучшие фильмы в Союзе создал,
А какие романсы, песни писал!
 
Карнавальная ночь, Старые клячи,
Жестокий романс и Зигзаг удачи,
Без Лёгкого пара не встретим год,
Любит Рязанова Российский народ.
 
Его стихи чудесны, вдохновляют,
У природы плохой погоды не бывает,
И вот его нет, ушёл наш Эльдар!
В последний путь, народ провожал.
 
Плачет Россия, он нас покидал,
Но фильмы и песни нам завещал.
 
03.12.2015г