Есть грех один...

Есть грех один...

Аудиозапись

Стара как мир простая истина:
" С годами - нужно быть мудрей!"
И вот теперь смотрю я пристально,
На окружающих людей...

Любой из них, частичка вечности
В нём отражением, грехи,
Лежат не где - то: на поверхности
Судить же право, не с руки...

Я вижу алчность, злобу лютую
Чревоугодие и срам
За всё "оплачено " валютой
И всем воздастся по - делам...

Я сам живу с печатью Каина,
На белом и немом челе
Жил во грехе и неприкаянно,
Ступал по матушке - Земле...

Я по - утру креститься истово,
Стал на распятие Христа
Играю в шахматы на лавке,
В партнёрах, парка пустота...

Стара как мир простая истина,
Кто не судил, тот не судим
Есть зависть -грех. Отныне присно
Ко всем, кто юн и одержим...

13.12.2015 г.