Родная, с Новым Годом!

Родная, с Новым Годом!
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

Куплет 1.

Пробьют часы двенадцать раз,
На танец приглашая.
Ты вся в огнях и конфетти, - 
Красивая такая.
Курантов бой, курантов бал
И в новогодний вечер.
Средь пар, кружащихся под вальс
Иду тебе навстречу...

Припев:

Бокал хрустальный выпью,
Из туфельки твоей.
Шампанского, игристого
Чтоб быть чуть - чуть смелей.
Потом, в любви признаюсь
И в танце обниму...
Родная, с Новым Годом!
Люблю тебя одну.

Куплет 2.

Пробьют часы двенадцать раз,
Оркестр туш играет.
Тебя я за руку возьму,
На танец приглашая.
Наряд твой - глаз не оторвать,
Сравниться даже не с чем.
Средь пар, кружащихся под вальс,
Зажжём мы этот вечер..

Припев:

Куплет 3.

Пробьют часы двенадцать раз,
И время, словно встанет.
Я - ПРИНЦ. Ты - ЗОЛУШКА МОЯ,
Дворец огнями манит.
Бал. Новогодний маскарад,
И мы с тобою, в танце.
Рассвет подкрался, - как " шпион ",
А нам всё не расстаться!!!

Припев:

30.12.2013 г. 13:50