Уходят вдаль все прежние года

Уходят вдаль все прежние года,
И снова больше не вернуться,
Но я запомнил навсегда,
Как утром не хотел проснуться.

Как было холодно, морозно,
Как я спешил куда-то.
Лишь потому, что было поздно
И я опаздывал, ребята.

Мне не хотелось быть в том доме
И выполнять задания.
И у меня стояло в горле
Это проклятое здание.

И вот, теперь я ухожу.
Мне ничего не жаль почти.
Я ни о чем вам не скажу,
Мне тихо хочется уйти.

15.05.2015