Клёпки - заклёпки, швы...(13.12.2015г.)

«Клёпки – заклёпки, швы… »(13.12.2015г.)

Скрепляются металлические листы
В монолит огромного корпуса
Что?! Титаник?! В прошлом плыл?…
Лодки нынешние, вне конкурса!
Корпус прочен, легирован встык
Отсек к отсеку сплочён истово!
И торпедный, запредельный впрыск,
В Материк, нерадивого, Отпрыска!
В погружении глубина обозначена,
Невидима вражьим сторонникам,
Только клёпки сдерживают суда
От порыва долбить, не законников!
Стяги реют Родных «СубМарин»!
Над брегами и днами Земельными
Заклёпываю, и фиг с ним,
МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ!