Мы с тобою безумно похожи( в соавторстве с Meri)

Мы с тобою безумно похожи( в соавторстве с Meri)
Мы с тобою безумно похожи,
 
Хоть живем в параллельных мирах.
 
Нас взаимные чувства тревожат,
 
Мы раскроем их вместе, в стихах...
 
 
И расскажем о самом желанном,
 
И о том, что не сбудется… Нет…
 
Даже если покажется странным,
 
Наш с тобой стихотворный дуэт.
 
 
Но слова будут литься потоком,
 
Ручейками --  заманчивость фраз,
 
Ты и я... мы у разных истоков,
 
Только  души похожи у нас.
 
 
И мелодика наших созвучий
 
Словно воздух, до боли нужна.
 
Станет мир хоть на толику лучше,
 
На день раньше проснётся весна.
 
 
Два далеких и близких поэта,
 
Километры –  ничто для души.
 
Две лучинки, предвестники света,
 
В полуночной тревожной тиши…