Ты родилась. Случайно. От других( ga-lucia )

Ну что сказать? Не знаю.. Муза дремлет
Ты родилась. Случайно. От других.
Узнал. Бужу. Ленивая... Не внемлет,
А без нее- ну как напишешь стих?

Ну все, решил, черкну немного прозы.
Взбрыкнула Муза, ревности полна...
Строка ложится: розы и морозы...
Удача, что тебе как пес верна..

Банальности, и рифмы биты молью,
И в воздухе витает нафталин.
Надумал пожелать ларец с любовью,
И хоровод галантнейших мужчин...

Как антураж, набор аксессуаров,
А для души- конечно же один!
Что б раз в неделю что то было даром,
И каждый день на ужин- мандарин!

И что бы жизнь почаще удивляла,
Рутина, серость- это смертный грех!
Скажу избито, с днем рожденья, Гала!
И капелька любви тебе. От всех!