Детский праздник

Посмотрите на меня,
Я сегодня изо льда.
Вы меня не трогайте,
Ручки заморозите!
***
Мне сегодня Дед Мороз
Платье новое принёс-
Всё из дождика,снежинок,
Не жалел своих пушинок.
***
Веточку мимозы 
Я маме подарю,
Пусть она увидит,
Как я её люблю.
Эта веточка мимозы 
Распустилась для тебя.
Видишь,мамочка родная,
И весна любит тебя!
***
Весенним утром,ясным днём
Расцвёл подснежник под окном,
Как будто знал - его сорвут,
И маме в праздник принесут.